v2.3

home site map feedback
Авторизация:
Логин Пароль
запомнить меня
Поиск:
Форум
Общество » Мероприятия

Следующая »
  Модераторы: Ha-san, Anvlak

якорь

3 сентября, 2009, в 20:21

Планы мероприятий на ближайший год

Декабрь 2010 - Anime X-mas.

Ваши комментарии, пожелания и предложения приветствуются. Даты обсуждаются.

якорь

25 января, в 23:23
Yuki San сказал(а)
Zack сказал(а)
первое в мире косплей мероприятие на природе или что то такое...
ну не первое в мире уж точно XDD
Помойму уже раньше были в Латвии среди анимешников. С этого же сайта.

якорь

26 января, в 20:22
1)Были слухи, что Кос-Кон под вопросом ибо кемпинг. Если сие правда - лично я котегорически против.
2)Если все таки все это друг на друга не влияет, то не плохо было бы в кемпинге(так как там народ все таки не один день, но костюмы предусмотрены) устроить что-то вроде ролевой игры в небольшом формате, разумеется по косплейным персонажам, призы в принципе не так и обязательны ибо оно само по себе доставляет.)

якорь

26 января, в 22:35
1) если так, то я тоже против. Кос кон все таки нужен О_о"
2) всегда мечтала попробовать свои силы в ролевой игре! я за!

якорь

27 января, в 1:37
Да слегка не о том подумал когда написал впервые в мире... Я представил военный лагерь, точнее выезд на природу на 5 дней с автоматами и прочей пневматикой, разделение на 2 команды примерно по 20 человек. На такое мероприятие я собираюсь ехать как бы... Вот тут фантазия разыгралась... Я подумал что будет что то вроде лагеря, только еще и в косплее... Но как бы там ни было, главное что бы одно другому не мешало =)

якорь

27 января, в 11:12
Yamaneko сказал(а)
Если все таки все это друг на друга не влияет, то не плохо было бы в кемпинге(так как там народ все таки не один день, но костюмы предусмотрены) устроить что-то вроде ролевой игры в небольшом формате, разумеется по косплейным персонажам, призы в принципе не так и обязательны ибо оно само по себе доставляет.)
Если найдется доброволец, который организует такую игру.

якорь

27 января, в 11:26
может быть сначался определимся с местом ? Есть ещё 1 классное местечко, на берегу моря на возвышенности, там есть туалет (хотя его таковым трудно назвать), куча скамеек, мангалы, какие-то качели помню там были, Поляны на которых можно играть даж в футбол, так как они огромные... Короче место супер, там кажися за проезд надо было порядка 1 ЛС с машины... Как-то так там было... Территория опять таки частная, поэтому ментам там делать нех... Если заинтересует, то могу пробить более подробные сведения. От риги это где-то 100-140 КМ, точно не помню...

якорь

27 января, в 11:31
мне кажется что не обязательно именно кемпинг...можно найти место (например дом с множеством комнат) бассейном полет и т.д.....это если не вам не обязательно море)))

якорь

27 января, в 11:36
Simca123 сказал(а)
это если не вам не обязательно море)))
Можно на ты Wink
А в доме, это превратиться в тупую бухаловку... А так природа... Поэтому людям и нравиться кемпинг, что там природа и т.д. Ну а если хотим дом большой, то надо скидываться... Смотреть сколько людей 100% будут, исходя из этого выбирать дом, а потом ещё объявить цену, за 3 дня... Крч, судя по моему опыту, 1 только съём помещения стукнет латов 15 на рыло...ладно допустим даже если буит 10 лат,, всё равно...

якорь

27 января, в 11:40
W1nD сказал(а)
может быть сначался определимся с местом ? Есть ещё 1 классное местечко, на берегу моря на возвышенности, там есть туалет (хотя его таковым трудно назвать), куча скамеек, мангалы, какие-то качели помню там были, Поляны на которых можно играть даж в футбол, так как они огромные... Короче место супер, там кажися за проезд надо было порядка 1 ЛС с машины... Как-то так там было... Территория опять таки частная, поэтому ментам там делать нех... Если заинтересует, то могу пробить более подробные сведения. От риги это где-то 100-140 КМ, точно не помню...
Идея интересная =) Если не ошибаюсь, это где-то недалеко от Саулкрасти (там тоже есть кемпинг на возвышенности моря ХД) Очень приятное место, относительно не дорогое... Природа, море и бла-бла-бла в этом духе. По моему для лета идеально. А по домам надо зимой сидеть... (строго не судить - это моё личное мнение)

якорь

27 января, в 11:42
Затем надо узнать как дела обстоят с палатками, матрасами, и вообще сколько есть подготовленных людей, потому-что это только на словах кеспинг сплощной отдых, на самом деле косяков там тоже достаточно.

якорь

27 января, в 11:56
W1nD сказал(а)
А в доме, это превратиться в тупую бухаловку... А так природа...
Таки здравствуйте.
От места такое не зависит.
Исключительно от людей.

якорь

27 января, в 12:02
Китсуне сказал(а)
Таки здравствуйте.
От места такое не зависит.
Исключительно от людей.
Привет, ладно тогда скажу по другому... В доме делать нех, это факт...А если там ещё и комп есть пфф... Просто все столпяться у компа, лады не все, 70% столпяться у компа, и в чём прикол ?

якорь

27 января, в 13:27
W1nD сказал(а)
А если там ещё и комп есть пфф... Просто все столпяться у компа, лады не все, 70% столпяться у компа, и в чём прикол ?
оо, забиваю себе место в начале очереди! Wau

якорь

27 января, в 16:12
Ужос... \дорогие товарищи анимешники ! Во первых если вы хотите избавится от повседневности то нам надо ехать на природу, это как минимум! Для острых ощущений, мы должны ехать просто в лес,хотя можно и в кемпинг,углубится и как следует провести мероприятия под открытым небом. Можно прям лагери косплееров и их команд сделать Smile Мыслей и предложений очень много... Как приеду домой, выдам больше информации...

якорь

27 января, в 18:39
Ha-san сказал(а)
Yamaneko сказал(а)
Если все таки все это друг на друга не влияет, то не плохо было бы в кемпинге(так как там народ все таки не один день, но костюмы предусмотрены) устроить что-то вроде ролевой игры в небольшом формате, разумеется по косплейным персонажам, призы в принципе не так и обязательны ибо оно само по себе доставляет.)
Если найдется доброволец, который организует такую игру.
Честно признаюсь, что опыта не имею, но могла бы попробовать.
Прада есть одно "но", до всего этогожелательно добыть список всех учавствующих персонажей и ознакомится с тему, кто не известны, а так же как-то всех уравновесить, потому что никому не ясно, каким образом могли бы состязаться, к примеру - Куросаки Ичиго и Алукард. >_>
Тоесть должно быть условие по типу - все попали в мир, где онулировались суперсилы или что-то вроде того. Короче говоря, надо думать.

Появилась идея, что можно было бы зделать что-то на подобии "Южного бутова", ибо зделать игру массово врят ли получится, ибо хоас и беспредел.

якорь

7 февраля, в 17:15
Ибо хаус и беспредел... Это наш удел ^_^
Я планирую быть каким то воякой! Так как в той обстановке наиболее актуально,костюм не страшно попортить да и прочность у него по больше. Также у вояки не отберешь его силы они с ними всегда ^_^

якорь

8 февраля, в 14:10
Согласен с NeXuS SaN т.к. костюм вояки, или что-то подобное больше всего подходит под место в котором мы будем обитать аж целых 3 дня. Smile

якорь

8 февраля, в 18:16
NeXuS_SaN сказал(а)
Также у вояки не отберешь его силы они с ними всегда ^_^
На вскиду могу предложить три сценария как "вояка" может "потерять силы". И это не сильно задумываясь.
Видимо ты не играл в настолки/ЛАРП х)

якорь

8 февраля, в 22:24
Нет не играл =) Какие способы ? Laughing

якорь

8 февраля, в 23:17
Это всё канешн круто, но с местом мы так и не определились....

якорь

9 февраля, в 4:43
NeXuS_SaN сказал(а)
Нет не играл =) Какие способы ? Laughing
Фобия к оружию, пацифизм, боязнь крови и т.д. и т.п.

якорь

9 февраля, в 18:24
Китсуне сказал(а)
Фобия к оружию, пацифизм, боязнь крови и т.д. и т.п.
Всякие "сделать хотел грозу, а получил козу"-демоновызыватели, случайно запечатывающие силы неудачно призванного вместо аццкой сотоны героя, anti(___________) field, "koko wa doko, boku wa dare" и протчие радости ДМ-а извращенца :3

якорь

14 февраля, в 0:24
Второй вариант правдоподобнее чем фобии, пацифизм и прочий тупизм Smile

якорь

14 февраля, в 20:20
Та Где кемпинг? Confused Confused Confused

якорь

15 февраля, в 0:37
Zack сказал(а)
Второй вариант правдоподобнее чем фобии, пацифизм и прочий тупизм Smile
Второй "вариант" был исключительно продолжением моего списка.
И если тебе не хватает воображения - сочуствую.

якорь

15 февраля, в 1:05
Отобрать супер силу у солдата... Только через его труп Razz
Пс. На крайняк он может претворится что он её потерял Wink

якорь

15 февраля, в 1:30
NeXuS_SaN сказал(а)
Только через его труп Razz
Да ради всех богов.
Будете зомби.

якорь

17 февраля, в 13:44