v2.3

home site map feedback
Авторизация:
Логин Пароль
запомнить меня
Поиск:
Форум
Болтовня » другая

Следующая »

[ 1 ]

2
  Модераторы: Ha-san, Продий, Anvlak

якорь

7 февраля, в 1:33

закрыт Хорошо или же не так всё сладко?

Суть такова: недавно мой отец уехал в Англию, я был счастлив, ибо отношения у нас не очень. И вот недавно свершилось (точнее свершиться) второе чудо - Мама тоже уезжает туда, через 2 недели. И вот я остаюсь 1 в Риге без предков и т.д. Многие сказали, что да, супер, отлично! Но те кто уже живёт так хотя бы пару месяцев, в 1 голос орут, что это не очень приятно. А именно - одиноко. И вот просто хочу задать такой вопросик: Что же вы думаете по этому поводу? Ибо я в растерянности Confused

якорь

7 февраля, в 2:47
В какой то степени это конечно плюс..Но не всегда и далеко не во всем..

якорь

7 февраля, в 3:06
Я живу один и учусь в англии, да порой не приятно...

якорь

7 февраля, в 15:40
Если ты уже можешь сам себя содержать, то в чём проблема?

Одни птенцы сами вылетают, других надо выталкивать.

якорь

7 февраля, в 16:55
Что я думаю - Бухаем у тебя на хате.

якорь

7 февраля, в 17:08
Мои родители уехали на 3 месяца на Украину и был я как бы под присмотром сестры...
Сестра на другом конце города, иногда приезжала смотрела не начудил ли я чего и уезжала...
С родителями болтал раз в пару недель. Ну скажу что было не одиноко так как работа,соревнования,встречи и прочее не давали скучать. Если длительное время быть одному то это другое дело.
ПС.Крепись солдат это война Twisted Evil

якорь

7 февраля, в 18:37
Elfon сказал(а)
Что я думаю - Бухаем у тебя на хате.
Мдяяяя кого то мне это напоминает SmileDrink сказал(а)
Одни птенцы сами вылетают, других надо выталкивать.
Как бэ... мне ещё 17 и в наше время тяжеловато в 17 найти работу без образования ( учусь на матроса, моториста, слесаря, токаря, сварщика, фрезеровщика, Универсальный короче). NeXuS_SaN сказал(а)
Мои родители уехали на 3 месяца на Украину и был я как бы под присмотром сестры...
Сестра на другом конце города, иногда приезжала смотрела не начудил ли я чего и уезжала...
С родителями болтал раз в пару недель. Ну скажу что было не одиноко так как работа,соревнования,встречи и прочее не давали скучать. Если длительное время быть одному то это другое дело.
Тоже верно, но у меня есть 1 проблема, учага у меня с 8 до 17.30, ехать мне час туда, час обратно, а все мои друзья живут в пурчике. В то время как я - в Золике. Не надо быть гением, что бы понять, что с гулянками напряг. И в бонус у меня 2 таксы, с которыми надо гулять и уделять им время. Вот так воть....

якорь

7 февраля, в 20:27
W1nD сказал(а)
учусь на матроса, моториста, слесаря, токаря, сварщика, фрезеровщика, Универсальный короче
Это одно заведение ? Shocked

якорь

7 февраля, в 20:43
Ame-Niro сказал(а)
Это одно заведение ? Shocked
Да, бывшая 46 arodvidusskola. А сейчас это - Филиал морской академии. Воть так вот

якорь

7 февраля, в 21:20
Ухты,механик Rolling Eyes Я вот тоже с железом имею дело ^_^

якорь

7 февраля, в 22:02
NeXuS_SaN сказал(а)
Ухты,механик Rolling Eyes Я вот тоже с железом имею дело ^_^
В наших портах не железо, а ржавчина одна ^_^

якорь

8 февраля, в 18:42
С одной стороны это конечно хорошо - пожить без родичей... Но пройдёт недельки 3 - начнёшь скучать. Хотя... если сильно занят то и скучать некогда будет (но и развлекаться тоже) ^^

якорь

8 февраля, в 18:51
Ну с другой стороны...твои друзья ведь остаются тут)))) ^_^

якорь

8 февраля, в 18:54
Utau сказал(а)
если сильно занят то и скучать некогда будет (но и развлекаться тоже)
Сегодня был в учаге... Картина такая - Мы с зимних каникул, до сегодня не учились. Сейчас мы учимся 10 недель и снова в свободный полёт до ноября... Да я повешусь от нефиг делать....

якорь

8 февраля, в 19:14
W1nD сказал(а)
Utau сказал(а)
если сильно занят то и скучать некогда будет (но и развлекаться тоже)
Сегодня был в учаге... Картина такая - Мы с зимних каникул, до сегодня не учились. Сейчас мы учимся 10 недель и снова в свободный полёт до ноября... Да я повешусь от нефиг делать....
Эххх.... понимаю тебя (частично) в плане того что не с кем гулять, а компом занять себя на весь день НЕРЕАЕЛЬНО ! голова взорветься Т_Т (уже проверял хДД)

якорь

8 февраля, в 19:26
Играй в Рагнарок - пипец как время убивает :3.

якорь

8 февраля, в 19:26
Ну, у меня хрошие отношения с родителями, иногда когда они уезжают то на какое то время прикольно но потом начинаешь скучать. Лично у меня есть дикий брат (Точнее я дикий, но называю его диким), с которым можно убить время, его ник boriss283. Так как с самого детства у нас не особо были друзья ((До 5 класса) то мы можем и без них на какое то время обойтись :)
Все зависит от времени и занятий, которыми вы занимаетесь все это время.

П.С. Учусь в 9 классе, собираюсь пойти на Инженера проектировщики Wink

якорь

8 февраля, в 21:53
всё зависит от того как сильно ты привязан к родителям..
если привык жить один, то легко.. если нет - привыкнешь.. хД

якорь

8 февраля, в 22:30
Ну тогда уже в вов играй, пол жизни как не бывало Confused

якорь

8 февраля, в 22:56
Винд твоя хата мая хата сам знаеш скучно не будит Razz Razz

якорь

8 февраля, в 23:16
sunny сказал(а)
всё зависит от того как сильно ты привязан к родителям..
если привык жить один, то легко.. если нет - привыкнешь.. хД
С 6 лет меня приучали к самостоятельной жизни, то есть в 6 лет меня оставляли 1 на 2-4 дня, периодически соседи ток проверяли не откинул ли я копыта, так что... Привязанности как таковой нету, вопрос в том насколько скучно и однообразно всё буит? NeXuS_SaN сказал(а)
Ну тогда уже в вов играй, пол жизни как не бывало Confused
Играю... Недавно начал на рит.лв играть... за 5-6 дней 40 лвл, так что как туда пол жизни можно вложить не представляю Confusedboriss283 сказал(а)
Эххх.... понимаю тебя (частично) в плане того что не с кем гулять, а компом занять себя на весь день НЕРЕАЕЛЬНО ! голова взорветься Т_Т (уже проверял хДД)
Гулять то есть с кем, времени на это в обрез...VaMpiRe сказал(а)
Винд твоя хата мая хата сам знаеш скучно не будит Razz Razz
Вампир у меня ток 1 условие - В ванной я спать не буду! приглашай друзей зная это условие....

якорь

9 февраля, в 1:24
W1nD сказал(а)
как туда пол жизни можно вложить не представляю ---> начал на рит.лв играть...
Поэтому и не понимаешь... Хотя играть в него, всё же не советую, пустая трата времени.

якорь

9 февраля, в 4:47
Не, ну честно - поржал х)
Милионы людей вполне полноценно живут в одиночку и не парятся вариациями "будет скучно".
Тем более когда есть интернеты и такое количество знакомых (достаточно онлайн, для начала. многие компании тут с онлайн знакомства и начали)

якорь

9 февраля, в 4:51
хммм... непанимау... што такои маленки што без маме и папе жит несможес? и САВЕТУЮ на будушева наладит атнашения с папи

якорь

9 февраля, в 11:45
Китсуне сказал(а)
Не, ну честно - поржал х)
Милионы людей вполне полноценно живут в одиночку и не парятся вариациями "будет скучно".
Тем более когда есть интернеты и такое количество знакомых (достаточно онлайн, для начала. многие компании тут с онлайн знакомства и начали)
Тож верно!Fu-Сhan сказал(а)
хммм... непанимау... што такои маленки што без маме и папе жит несможес? и САВЕТУЮ на будушева наладит атнашения с папи
Во первых, почини грамматику свою, а во вторых, Вопрос не в этом. Вопрос в том, насколько это скучно.

якорь

9 февраля, в 12:15
W1nD сказал(а)
Во первых, почини грамматику свою
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. W1nD сказал(а)
а во вторых, Вопрос не в этом. Вопрос в том, насколько это скучно.
блин а с радитилами так класна весела тусаваца с радителами всо ноч што может бит луча

што же тебе делац без них

якорь

9 февраля, в 12:55
совет опытного человека: читай книги- очень полезное занятие. Когда мои родители уехали на два месяца в Россию, то я после школы либо бухал, либо читал.

якорь

9 февраля, в 13:51
sanjariga сказал(а)
совет опытного человека: читай книги- очень полезное занятие. Когда мои родители уехали на два месяца в Россию, то я после школы либо бухал, либо читал.
А я читаю =)Любимые писатели - Стивен Кинг, Дин Кунц, Никитин, Гай Юлий Орловский, Панов, и есть ещё 1 автор... Комедии в стиле фентези...Запамятовал его имя... Но не важно в принципе.Fu-Сhan сказал(а)
блин а с радитилами так класна весела тусаваца с радителами всо ноч што может бит луча

што же тебе делац без них
Мдя... Есть 1 фраза которую я запомнил на всю жизнь. Если у тебя есть домашнее животное, то ты приходишь не в дом, а домой! Суть та же и с родителями. Понимаю что тебе скорее всего тяжело представить это, но всё же. Приходить из-за дня в день в пустую квартиру... Я же не просто так эту тему взял... Люди которые так живут 2-3 месяца уже, говорят, что одиноко или что в этом роде. Причём это не маменькины дети, это пацаны которым 16-18 лет, которые абсолютно самостоятельны и т.д. Их слова - дооооооо, поначалу круто, а потом маразм начинается. И Fu-Chan у меня есть друг, у которого мама так зажигает, что ппц ( она барменша) Так что про тусняк с предками... Не обобщай всех. Ок ?

якорь

9 февраля, в 14:00
О! Кинг рулит! А последний может быть Андрей Белянин?

40лвл за 2 дня? Весь кайф играть на сервере х1) И кст, если хочешь играть на пиратке нормально, переходи на WoW-Russian.

якорь

9 февраля, в 14:22
cxiii сказал(а)
О! Кинг рулит! А последний может быть Андрей Белянин?

40лвл за 2 дня? Весь кайф играть на сервере х1) И кст, если хочешь играть на пиратке нормально, переходи на WoW-Russian.
Помоему да, Белянин!
А по поводу ВОВ, то рит.лв х1 сервак, и я не за 2 дня, а за 5-6 дней ( точно не помню прост) 40 лвл взял. Переходить на другой серв не хочу, ибо у меня там 3 бывших одноклассника шпилят Smile
Следующая »

[ 1 ]

2

Болтовня » другая

Назад Наверх
Web browser