v2.3

home site map feedback
Авторизация:
Логин Пароль
запомнить меня
Поиск:
Форум
Общество » Мероприятия

Следующая »

[ 1 ]

2 3 4 5  ... 7
  Модераторы: Ha-san, Anvlak

якорь

3 сентября, 2009, в 20:21

Планы мероприятий на ближайший год

Декабрь 2010 - Anime X-mas.

Ваши комментарии, пожелания и предложения приветствуются. Даты обсуждаются.

якорь

3 сентября, 2009, в 20:32
Август 2010 - косплей-лагерь на 3 дня в кемпинге/с палатками.

Ночевать в палакте в косплее? XDDD

якорь

3 сентября, 2009, в 20:58
Ly сказал(а)
Май 2010 - косплей-фестиваль, на который мы хотим пригласить гостей из Литвы и Эстонии.
Примерное место на проведения для этого мероприятия есть? " Спрашиваю ради интереса " Ведь нас немало и как вы сказали будут гости ближайшие.Ha-san сказал(а)
а вот с этим по подробнее если можно )

якорь

3 сентября, 2009, в 21:02
Лагерьна 3 дня,звучит заманчива -_-
Косплей фестиваль тож интересно главно чтоб не упало на мой бд опять -_-

якорь

3 сентября, 2009, в 21:03
уперская идея))))

якорь

3 сентября, 2009, в 21:12
Ha-san сказал(а)
Вах, что-то интересненькое намечается))

якорь

3 сентября, 2009, в 21:14
Ha-san сказал(а)
хотелось-бы а то мож не пустят

якорь

3 сентября, 2009, в 21:15
Ha-san сказал(а)
Осень 2010 - косплей-кон.
не совсем удобно, потому что начинается учёба
может тем, кто в школе - это нормально, но для тех кто в учагах/университетах/т.д. - совсем не радостно, я думаю

якорь

3 сентября, 2009, в 21:19
Первое: согласен с Tekoshi
Второе: Лагерь это круто но вот и в правду в косплее бегать 3 дня ? Или Это тип в 10 отбой снять косплей в 6 утра подъем одеть косплей Smile
Может я что то не понял но косплей лагерь это тема =)

якорь

3 сентября, 2009, в 21:21
Нет-нет, никто не будет бегать в косплее 3 дня. Вы просто возьмете с собой какой-то не слишком мнучий и объемный костюм, и оденете его, когда будет проходить мероприятие вроде конкурса. Ну, плюс-минус, идеи обсуждаются. А в остальное время отдыхать)

якорь

3 сентября, 2009, в 21:28
Всё равно как-то нелогично из-за этого переносить Косплей Кон на осень, учитывая, что и вправду учёба + и погода, да, не из лучших :/
Уж лучше тогда лагерь делать в середине лета, а Косплей Кон в августе, как и было, потому что реально сразу идёт ориентир на это время.

якорь

3 сентября, 2009, в 21:33
Ну, собсно, кадлендарь вывесили, чтобы его обсуждать. Если народ будет против, даты будут меняться.
По последним данным в лагерь планируется позвать гостей из Литвы и Эстонии, а так же устроить мастер-классы по косплею.

якорь

3 сентября, 2009, в 21:33
Tekoshi сказал(а)
Уж лучше тогда лагерь делать в середине лета, а Косплей Кон в августе, как и было, потому что реально сразу идёт ориентир на это время.
мне тоже показалось, что так было бы лучше. Или же тогда КосКон в начале сентября. Если он будет поздней осенью,то остается мало времени на подготовку к Ярмарке, если таковая планируется.

якорь

3 сентября, 2009, в 21:39
можно подробнее о мастер-классах??

и хоть примерно известно что-то о месте?

якорь

3 сентября, 2009, в 21:47
Ha-san сказал(а)
Конец декабря 2009 - рождественский косплей.
Здесь вопросов нету, согласна. Думаю косплей данный можно попробовать организовать на рождественских каникулах. Хотя это сугубо личное мнение))Ha-san сказал(а)
Май 2010 - косплей-фестиваль, на который мы хотим пригласить гостей из Литвы и Эстонии.
Интересно, я в принципе за!))Ha-san сказал(а)
Идея гуд. Одобряю)) Но думаю лучше жить в кемпингах, чем в палатках, а то мало ли кто ночью заболеет Оо""" Всё же летом ночи бывают холодные х))
По поводу косплея. Этоо... обязательно в них надо быть, или это типо по желанию!?>.<Ha-san сказал(а)
Соглашусь со многими, всё же осень, как раз учёба начинается и т.д. Думаю до косплей мало времени будет. А если сделать, как сказал Текоши, "лагерь" в середине лета, а затем в Августе КосКон. Думаю это будет правильнее ** х3

якорь

3 сентября, 2009, в 21:52
Ну к сожалению пока что я теоретически попадаю только на рожадество и лагерь. Покосплеить на этих мероприятиях явно не получиться. Вот если бы косплей кон перенесли на лето то было бы шикарно.

якорь

3 сентября, 2009, в 21:56
Ha-san сказал(а)
Если вы хотите проводить косплэй-кон осенью, то лучше всего делать это в осенние каникулы, когда все свободны. Ведь большинство косплэеров - школьники. В учебное время сразу появятся ограничение, и это снизит число зрителей и участников.Ha-san сказал(а)
Идея хорошая. Но, прежде всего необходимо донести до заявившихся правила с алкоголем и прочими одурманивающими веществами.

якорь

3 сентября, 2009, в 21:56
Akira~des сказал(а)
Но думаю лучше жить в кемпингах, чем в палатках, а то мало ли кто ночью заболеет Оо"""
вот как раз-таки ночевать в палатках - самое весёлое и офигенное Х)

якорь

3 сентября, 2009, в 21:58
Nankurunaisa сказал(а)
вот как раз-таки ночевать в палатках - самое весёлое и офигенное Х)
Можно ведь жить и в палатках и в кемпингах (если есть возможность выбора). А вообще-то все зависит от погоды. Если август будет дождливый, то вообще лучше жить дома или в кемпинге. Оо"
Кемпинг - безпроигрышный вариант, но дороже палатки.

якорь

3 сентября, 2009, в 21:59
Lee Tao сказал(а)
то лучше всего делать это в осенние каникулы, когда все свободны. Ведь большинство косплэеров - школьники.
есть одно "но" - не большинство школьники, а где-то половина. плюс, не у всех есть осенние каникулы (к примеру, как у меня + ещё троих косплееров, которые учатся со мной).

хотя решайте сами.
я высказал своё)

якорь

3 сентября, 2009, в 22:02
лол, вы так пишите будто весной и зимой никто не учится! только осенью xD

якорь

3 сентября, 2009, в 22:02
Ha-san сказал(а)
уламываю родителей!

якорь

3 сентября, 2009, в 22:04
Shinya сказал(а)
лол, вы так пишите будто весной и зимой никто не учится! только осенью xD
Да, весной учатся с еще большим напрягом. Но по крайней мере Кристмас-косплэй попадает на праздники.

якорь

3 сентября, 2009, в 22:33
фест и ярмарка остались как есть и это нормально, но по поводу кона соглашусь с большинством что его лучше летом. На счет лагеря, в общем тут согласна с ТекошиTekoshi сказал(а)
хотя уже сказав про лагерь вслух услышала на это четкий и ясный запрет -_-""

якорь

4 сентября, 2009, в 0:06
По поводу: лагеря палатки самое то ! Гуд палатки спальники итд... Всё будет супер даже в непогоду.
По поводу: кона: для меня и так и так нормально но я всё таки за большинство...
По поводу: Летнего лагеря. Идея хороша но аниме лагерь наверное конкретно дороже поездки на 3 дня в палатках + в палатках экстримальней. А если лагерь то поидее это больше 3=х дней что может надоесть...

якорь

4 сентября, 2009, в 0:20
Хотите просто отдыхать на природе - палатки.
Если же ещё и с косплеем разные мероприятия проводить, то лучше кэмпинг.

якорь

4 сентября, 2009, в 0:25
какие еще палатки?:/ не все любят экстримальный отдых без удобств, подумайте об этих остальных

якорь

4 сентября, 2009, в 10:19
Хочу немного прояснить идею (да, это пока еще только идея на стадии обсуждения) летнего лагеря 2010.

Мы рассматриваем возможность снять на один weekend кемпинг, в котором есть крытая эстрада или что-то похожее для выступлений. Варианты размещения в лагере - домики и палатки. Свои палатки намного дешевле проживания в домиках, отсюда они и возникли.

Если вы знаете кемпинги подходящие под эти требования, которые находятся не очень далеко от Риги, пишите и сообщайте в этой теме. На данный момент мы рассматриваем, как вариант - кемпинг в Энгуре.

Сейчас нам нужно определится с местом и временем (какая неделя августа или может другой месяц? всем подходит), а также понять какой интерес к этому "выездному косплею" в целом.

PS Для родителей: правила и регламент лагеря будут разработаны позже общими услиями, не волнуйтесь.

якорь

4 сентября, 2009, в 11:12
У нас давно уже циркулирует идея об OpenAir. Можем скооперироваться.

якорь

4 сентября, 2009, в 12:09
maxovt сказал(а)
У нас давно уже циркулирует идея об OpenAir. Можем скооперироваться.
Max, без тебя и диско само собой - никак)
Следующая »

[ 1 ]

2 3 4 5 6 7

Общество » Мероприятия

Назад Наверх
Web browser