v2.3

home site map feedback
Топ 5 аниме

Azumanga Daioh

anime

Denei shoujo Ai

anime

Elfen Lied

anime

Evangelion 1.0

anime

Hoshi no koe

anime

Авторизация:
Логин Пароль
запомнить меня
Волчица и пряности (первый сезон)
09 июля, 2010
Довольно часто аниме-сериалы сравнивают...
Сэкирэй ТВ-1
09 июля, 2010
«…Законов всех она сильней». (...
Ai Yori Aoshi - Все оттенки синевы.
31 декабря, 2004
Начиная свою рецензию об этом сериале, с...
Статьи (Аниме)
рецензии: Ai Yori Aoshi - Все оттенки синевы.
31 декабря, 2004
ПерсонажиНачиная свою рецензию об этом сериале, скажу лишь, что весь нижеприведенный текст - лишь мое собственное мнение. Оно вполне может не совпасть с мнениями других людей, ведь все мы разные.


Все Оттенки Синевы...
http://www.aiyoriaoshi.com/aiao_index.html
http://www.aiyoriaoshidvd.com/

Романтичный, яркий и очень добрый сериал, каждая серия которого несет в себе частичку тепла. Он не оставит равнодушным даже самого ярого скептика. Начиная с первой серии Вы будете сопереживать героям, которых еще толком не знаете. Но обо всем по порядку.

Ханабиши Каору


Ханабиши Каору - простой студент. Когда-то он был единственным наследником влиятельной семьи Ханабиши, но отказался от своего положения и ушел из дома, в котором вырос. У Каору были на то свои причины. Он уехал в город и поступил в университет, став обычным студентом.

Аой Сакураба


Но однажды его жизнь изменилась... Он встретил в метро девушку... Красивую и застенчивую Аой. Попав в большой город, выросшая в могущественной семье Сакураба и воспитанная по старинным японским традициям, девушка растерялась. Она не знала куда идти, к кому обратиться... Да еще и хано, как назло, порвалось. Бегущие по своим делам люди не замечали растерявшуюся и усталую Аой. Именно такой её и увидел Каору. Естественно парень помог девушке...
Оказалось, что она приехала в город, чтобы повидать человека, встречи с которым ждала восемнадцать лет. Поняв, что сама Аой не справится, юноша решается ей помочь. Тем более, таинственный незнакомец живет рядом с Каору.

Но на месте их ждет разочарование. Адрес, записанный на старой бумажке, приводит к пустырю, оставшемуся после пожара. Единственное, что теперь хоть как-то может помочь найти таинственного незнакомца - это старая фотография, на которой изображены маленькая Аой и какой-то мальчик.
Фото
Но, присмотревшись к снимку, Каору узнает на фотографии себя.

Когда-то давно две влиятельные семьи, Ханабиши и Сакураба, договорились о взаимовыгодном браке своих детей. Дети встретились и подружились. Однако после первой встречи они не виделись долгое время, а однажды юноша ушел из семьи, расстроив планы.

Аой решает сама узнать, в чем причина расторжения их, так и не состоявшейся, помолвки. Ведь все эти годы она провела с надеждой стать женой Каору. Девушка отправляется в город.

Каору и АойТак начинаются их новые отношения. Постепенно на сцене появляются и другие персонажи, без которых сериал невозможно себе представить. Это неутомимая и веселая Тина Фостер, неловкая Таэко, капризная Маю, маленький "энерджайзер" Чика и, конечно, строгая управляющая Мияби.Чика Они живут под одной крышей и постепенно становятся настоящей семьей. Каждая серия заставляет сопереживать персонажам, открывая их чувства. Глядя на то, как искренне верит в свою любовь Аой, иногда задумываешься, что таких девушек не бывает. Она добрая, застенчивая и наивная. Она даже может показаться слабой. Но постепенно начинаешь понимать, что вера и любовь делают её сильной, помогая справляться с трудностями.

Естественно, нельзя сказать, что весь сериал идеален. Есть серии, которые можно было бы назвать слабыми. Можно было бы... Но все же язык не поворачивается. Ведь в каждой из них обязательно найдется что-то, что не оставит вас равнодушными. В каждом эпизоде есть трогательные, радостные и добрые моменты, которые заставят вас улыбнуться. А после их просмотра на душе станет тепло и хорошо.


Говоря о Ai Yori Aoshi нельзя не упомянуть о музыке. Могу поспорить, после просмотра сериала многие саундтрэки надолго обоснуются в Вашем плэй листе.
Персонажи Ai Yori Aoshi Персонажи Ai Yori Aoshi


Ai Yori Aoshi: ~Enishi~

Надо добавить, что у сериала есть продолжение из двенадцати серий. Повторяться не буду, скажу лишь, что продолжение самую-самую малость уступает оригиналу. Но если вам понравился первый сезон - то моя рекомендация однозначна. СМОТРЕТЬ!

В Enishi вы увидите всё тех же героев, но некоторое время спустя. Они все еще вместе, но скоро это может измениться...
 
Назад Наверх